Roulé à la compotée d'abricots






Ingrédients :
Génoise :
4 oeufs
110 g de farine
70 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé 
1 pincée de sel

Compotée :
500 g d'abricots
2 cuillères à soupe de sucre 
1 jus de citron

Sucre glace pour le décor


Compotée d'abricots : faire cuire les abricots dénoyautés avec le sucre et le jus de citron une dizaine de minutes. Ajouter un peu d'eau si nécessaire et écraser un peu les abricots avec la cuillère pendant la cuisson. 

Fouetter au robot les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume (au moins 8 minutes). Ajouter petit à petit la farine et le sel mélangés et remuer délicatement.
Recouvrir une plaque avec une feuille de papier cuisson et verser la préparation dedans. Bien l'étaler avec une spatule.
Mettre à cuire 20 minutes au four 165 degrés. 

A la sortie du four, retourner le biscuit sur un torchon et retirer le papier cuisson. Étaler la compotée dessus. Rouler avec l'aide du torchon. Le mettre sur un plat et saupoudrer de sucre glace. 





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