Petits choux fourrés mousse de canard ou mousse de thon
Pâte à choux :
1/4 l d'eau
100 g de beurre
4g de sel et 6 g de sucre
150 g de farine
4 oeufs
Mousse de canard achetée en commerce
Mousse de thon :
5 portions de kiri
1 boîte de thon de 190 g
Ciboulette ou échalotes
Pâte à choux : mettre dans une casserole l'eau, le beurre, le sel et le sucre. Porter à ébullition tous ces ingrédients. Sortir du feu et ajouter la farine en remuant énergiquement afin qu'il n'y ait plus de grumeaux. Remettre sur le feu vif en continuant de remuer. Pour bien assécher la pâte il faut que la pâte n'adhère plus à la spatule. Retirer la casserole du feu. Mettre la pâte dans le robot ( ou dans un saladier ) et ajouter un à un les oeufs avec le fouet. Mettre la pâte à choux dans une poche à douille ( possibilité de faire des petites boules avec 2 petites cuillères ) .
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé poser des tout petits tas de pâte à choux (environ 1,5 cm) soit avec la poche à douille soit avec 2 petites cuillères.Mousse de thon :
Mettre dans le bol du robot ( avec couteau ) tous les ingrédients et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
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