Bûche noisettes chocolat kiri
4 œufs
100 g de sucre
50 g de poudre de noisettes
50 g de farine
Crème :
5 kiris
200 g de pâte à tartiner chocolat noisettes
Glaçage : 150 g de chocolat
une cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin
6 noisettes
Battre les œufs et le sucre dans un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume (environ 8 minutes ) . Mixer la farine et la poudre de noisettes. Fouetter légèrement et petit à petit cette poudre au mélange œufs sucre. Mettre cette pâte sur une plaque recouverte d'un papier cuisson dans un four à 165 degrés pendant 20 minutes. À la sortie du four, décoller le papier cuisson et étaler dessus La pâte la crème que vous aurez obtenue en mixant les kiris avec la pâte à tartiner. Rouler la pâte et la serrer avec un film adhésif puis la mettre au frigo. Faire fondre au bain marie le chocolat et remuer avec l'huile. Laisser couler le chocolat sur la bûche très froide et rajouter les bris de noisettes.
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