Cake aux lardons, fourme de Montbrison et noix






Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
5 cl d'huile de noix
5 cl d'huile d'arachide
12,5 cl de lait
100g de gruyère râpé
150 g de fourme de Montbrison
15 noix
100 g de lardons
1 oignon blanc
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Un peu de curcuma

Faire revenir les lardons et les oignons dans un peu de beurre jusqu'à coloration. Enlever la graisse.
Dans le robot, fouetter les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Couper la fourme en petits dés et l'incorporer à la pâte avec les noix concassées, les lardons et l'oignon. Bien mélanger le tout.
Verser le tout dans un moule beurré et fariné. Faire cuire à 165 degrés pendant 45 minutes.

Commentaires

Articles les plus consultés